а] Ф.И.: Мария | Maria
б] Возраст: 19 | 300
в] Расовая принадлежность: вампир
г] Информация:
♦ Краткая характеристика:Ночью, когда милая Италия спала крепким сном, в одном доме раздался протяжный женский крик. В доме Майерсов родилась дочь. Роды были долгими, но последний толчок всё разрешил. Девочку назвали Мария. Вот только мать скончалась во время родов. Мария её не помнит, но помнит то, что отец любил её всем сердцем. Он выполнял любой её каприз. Также как и в дальнейшем все мужчины встречавшиеся на ее пути, они влюблялись в нее мгновенно, а она лишь играла их чувствами. Так однажды и случилось поздно ночью в одном из переулков она увидела ЕГО. Он был необычайно красив и она даже сразу не поняла что произошло. Боль сковала все тело и теперь хотелось только умиреть.
Смутно, девушка помнила, она мучилась три дня. И было такое ощущение, словно она была два дня в аду и на третий день, её решили отпустить на землю.
Прошло много лет, столетий. Началась война вампиров. Каждый хотел, чтобы у него была своя, большая территория. В те годы, Мария и встретила Джаса. Она узнала о его необыкновенном даре, даре убеждать. Ей захотелось, чтобы он был её, чтобы он служил ей. Так и получилось, обратив его в вампира, он полюбил её так страстно, что готов был целовать землю, по которой она ходила. Вампирша, зная это, играла с ним как хотела и делала вид, что тоже любит его. Вместе со своей компанией, помимо Джаса были и две другие подруги, они хотели завоевать мир. Представляете, сколько людей можно было убивать, и тебе за это ничего не будет? Мария была Близка к победе, но, Джас ушёл. Всё. Проигрыш. Джас ушёл от Марии как и Питер с Шарлоттой. Они решили питаться кровью животных, а не кровью людей.
Снова, прошло много – много лет, и вдруг, Питер и Шарлотта снова появились. Они пришли поговорить и заодно передать привет от Джаспера. У Марии появилось желание, снова вернуть того вампира. «Чтож… Пора навестить Калленов….» подумала вампирша и на её лице появилась коварная улыбка.
♦ Способности: нет
♦ Род занятий: кочевница
♦ Занимаемая внешность: Каталина Сандино Морено
д] Отношения персонажей:
♦ Ты та которая в свое время свела с ума меня, для тебя я был готов убивать и захватывать земли. Но я оплошал, я не знал что я для тебя просто очередная игрушка, сильная просто игрушка, которая может помочь тебе выжить. Я скрывал тебя от Вольтури, всячески оберегал, пока постепенно не начал понимать твою настоящую сущность. И потом решил...решил уйти раз и навсегда и даже не догадывался что мы сможем встретится вновь. Только когда Элис описала что к нам едут в гости, я понял кто именно.
е] Пожелания/требования к игроку: регулярные грамотные посты, активность.А с моей стороны обещаю любить и баловать))