Вверх страницы
Вниз страницы
Верх
  Доброго времени суток, дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на FRPG «Eclipse» - по мотивам популярной серии романов Стефани Майер. Хотите почувствовать вкус крови и окунуться в тёмный мир тайн и загадок? Тогда прошу к нашему огню.
  Рейтинг игры - NC-21. А, следовательно, допускаются описание секса, сцен насилия, любая ориентация, нецензурные выражения.
  Для корректного отображения форума рекомендуем использовать Вам браузеры Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome.

Пять вечеров с Rosalie Lilian Hale

[14.02.2015.] Сегодня знаменательный день - нашему форуму исполнился один месяц! Один месяц мы стараемся для вас, и, надеюсь, эти старания не идут напрасно. В общем, с днем рождения, дорогой Eclipse.
Так же на форуме объявлена перекличка. Если вы остаетесь с нами - не забудьте отметиться.
[14.01.2015.] Сегодня, да да, именно в этот знаменательный день, ролевая игра официально открыта! *перерезает красную ленточку* Что хотелось бы сказать? Во-первых, мы рады каждому-каждому, потому что мы очень добрые! Во-вторых, не сидим на главной страничке, регистрируемся, вступаем в наши ряды. И в-третьих! Да - да, в знаменательных третьих, ребята, помните, что мы вас любим!

Дата/время/погода:
1 марта 2007 года; на улице прохладно и дождливо, около +10 градусов по Цельсию.
События в игре:
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Активисты:

Нужны в игру:
Emmett Cullen, Riley Biers, Bree Tanner, Jacob Black, Sam Uley, Caius Volturi, Alec Volturi.

Баннеры / Партнеры:

ВИКТОРИЯ ЖДЕТ ВАМПИРОВ В СВОЮ АРМИЮ. НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС.

FRPG «Eclipse»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG «Eclipse» » У ворот в город » Ваши вопросы [1]

Ваши вопросы [1]

Сообщений 271 страница 300 из 403

1

Доброго времени суток, дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на FRPG «Eclipse» - по мотивам популярной серии романов Стефани Майер. Хотите почувствовать вкус крови и окунуться в тёмный мир тайн и загадок? Тогда прошу к нашему огню.

Стандартный срок придерживания внешности/роли составляет 3 дня, а максимальный - 10. При необходимости администрация может продлить бронь до 14-16 дней. Мы не придерживаем внешности для будущих заявок!
Пожалуйста, выражайтесь корректно и цензурно! Сообщения с ненормативной лексикой и оскорблениями в адрес участников/форума будут удаляться, а IP авторов блокироваться.
Помните, что мы рады гостям и потенциальным игрокам, поэтому очень ждём вас, присоединяйтесь!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ:

Anna Christine Speckhart за Lauren Mallory

0

271

Alice Cullen x
не за что. Сейчас добавлю)

0

272

Доброе время.
Вас беспокоит Администрация проекта-партнера New Story of Twilight About Love...
Доносим до Вашего сведения, что на форуме произошла техническая неполадка, в результате которой были утеряны некоторые темы и сообщения. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ваша тема восстановлена текущим числом.
Процветания  :surprise:

0

273

advertising
здравствуйте!
спасибо, что известили с:
и Вам процветания!

0

274

доброй вечера.
зарегистрировалась и забыла придержать роль.
придержите пожалуйста Кармен))
заранее спасибо))

+1

275

Carmen Denali
за вами до 9.02.2015

0

276

Carmen Denali написал(а):

ридержите пожалуйста Кармен))

ураааааааааааааааааааааа  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/121/9/a/_excited__by_CookiemagiK.gif

простите меня, любимая администрация  [взломанный сайт]

+1

277

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Ко взлету готов! 3-2-1 Пуск!". Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

278

advertising
добрых суток!
спасибо за предложение, мы подумаем.

0

279

Здравствуйте.
Заинтересовал ваш проект, хотелось бы узнать, есть ли возможность вписать неканонную вегетерианшу куда-либо. Заранее благодарю)

0

280

Кандидат
здравствуйте!
я думаю, мы сможем найти Вам место в сюжете. регистрируйтесь, заполняйте анкету. мы будем Вас ждать!

0

281

доброе время суток) роль Элис освобождена?

0

282

Alice Cullen x
здравствуйте.
думаю, что да, роль освобождена.

0

283

Времени суток. Приглянулась заявка на Ренату Вольтури, но не уверена, что приживусь с заявленной внешностью. Замена возможна или внешность принципиальна?

0

284

щит написал(а):

Времени суток. Приглянулась заявка на Ренату Вольтури, но не уверена, что приживусь с заявленной внешностью. Замена возможна или внешность принципиальна?

доброго) да внешность вы можете сменить)

0

285

Jasper Hale
Отлично, спасибо!

0

286

доброго времени суток :3
Эдвард Каллен требуется?

0

287

crosswire написал(а):

доброго времени суток :3
Эдвард Каллен требуется?

Доброго :3
увы, администрации нет на месте, но думаю они будут не против, что отвечу я)
да, Эдвард очень нужен нам)
приходите!)
и вновь простите меня амс хд

0

288

0

289

Edward Cullen
сделано.

0

290

Ну, я так смотрю, Эдварда уже заняли.
Жаль :3

0

291

crosswire написал(а):

Ну, я так смотрю, Эдварда уже заняли.
Жаль :3

ну есть много других интересных ролей))) не хотите рассмотреть кого-либо другого?)

0

292

к сожалению, нет :с
удачи вам)

0

293

crosswire написал(а):

к сожалению, нет :с
удачи вам)

Жалко)ну если что будем ждать, если все таки надумаете)
Спасибо, и вам =)

0

294

Добрый день! Не увидела Ренесме в каноне. Она занята или не нужна для игры?

0

295

Renesme Cullen
доброго времени!
мы играем по событиям "Затмения", соответственно Ренесми пока нет. может, Вас заинтересует другая роль?

0

296

Esme Cullen
увы,нет( я везде искала именно Ренесме( очень жаль!

0

297

Esme Cullen
Может можно сделать исключение?

0

298

Renesme Cullen
к сожалению нет, потому что по сюжету мы даже до этого еще не дошли, отношения между Беллой и Эдвардом еще не совсем спокойные, и тем более Белле нужно закончить школу.
У нас есть много других интересных ролей, может могли бы вам что-то подобрать)

0

299

Всем доброго времени суток. В общем, цель вопроса такова...Я раньше была опытным ролевиком..Но потом как-то бросила..и в общем уже как полтора года не играю. В основном проиграла 4 года за Эдварда Каллена. Был мой основной персонаж. Хотелось бы вернуться и наверстать упущенное, но..как я поняла, вроде роль занята. Извините, если не под правильным ником зарегалась, просто хотела узнать у администрации некоторые моменты. Я пока еще присматриваюсь. Но ваша ролевая меня заинтересовала. Впервые вижу такое кол-во людей. Думаю, будет занимательно. И сыграть с таким дружным коллективом, честь для меня. Что посоветуете?
С уважением, независимый эксперт.

+1

300

Независимый эксперт написал(а):

Всем доброго времени суток. В общем, цель вопроса такова...Я раньше была опытным ролевиком..Но потом как-то бросила..и в общем уже как полтора года не играю. В основном проиграла 4 года за Эдварда Каллена. Был мой основной персонаж. Хотелось бы вернуться и наверстать упущенное, но..как я поняла, вроде роль занята. Извините, если не под правильным ником зарегалась, просто хотела узнать у администрации некоторые моменты. Я пока еще присматриваюсь. Но ваша ролевая меня заинтересовала. Впервые вижу такое кол-во людей. Думаю, будет занимательно. И сыграть с таким дружным коллективом, честь для меня. Что посоветуете?
С уважением, независимый эксперт.

Добрый вечер, ничего страшного, ник всегда можно поменять) Касательно, Эдварда Каллена да человек зарегистрировался, но пока особой активности не проявлял, поэтому думаю, максимум до вторника можно будет подождать, и вы могли бы для себя рассмотреть эту роль. Если захочется.
А так у нас достаточно много интересных персонажей, на которые будут исходя из ваших пожеланий также написаны квесты и думаю, мы сможем вас заинтересовать.
Если касательно ролей, то требуются вампиры в армию Виктории, Карлайл Каллен и Эмметт Каллен, некоторые из Вольтури и оборотни.
Я бы был рад видеть еще Марию для хорошей игры)
Если есть вопросы, задавайте, с удовольствием ответим.

0

Вы здесь » FRPG «Eclipse» » У ворот в город » Ваши вопросы [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно