Вверх страницы
Вниз страницы
Верх
  Доброго времени суток, дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на FRPG «Eclipse» - по мотивам популярной серии романов Стефани Майер. Хотите почувствовать вкус крови и окунуться в тёмный мир тайн и загадок? Тогда прошу к нашему огню.
  Рейтинг игры - NC-21. А, следовательно, допускаются описание секса, сцен насилия, любая ориентация, нецензурные выражения.
  Для корректного отображения форума рекомендуем использовать Вам браузеры Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome.

Пять вечеров с Rosalie Lilian Hale

[14.02.2015.] Сегодня знаменательный день - нашему форуму исполнился один месяц! Один месяц мы стараемся для вас, и, надеюсь, эти старания не идут напрасно. В общем, с днем рождения, дорогой Eclipse.
Так же на форуме объявлена перекличка. Если вы остаетесь с нами - не забудьте отметиться.
[14.01.2015.] Сегодня, да да, именно в этот знаменательный день, ролевая игра официально открыта! *перерезает красную ленточку* Что хотелось бы сказать? Во-первых, мы рады каждому-каждому, потому что мы очень добрые! Во-вторых, не сидим на главной страничке, регистрируемся, вступаем в наши ряды. И в-третьих! Да - да, в знаменательных третьих, ребята, помните, что мы вас любим!

Дата/время/погода:
1 марта 2007 года; на улице прохладно и дождливо, около +10 градусов по Цельсию.
События в игре:
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Активисты:

Нужны в игру:
Emmett Cullen, Riley Biers, Bree Tanner, Jacob Black, Sam Uley, Caius Volturi, Alec Volturi.

Баннеры / Партнеры:

ВИКТОРИЯ ЖДЕТ ВАМПИРОВ В СВОЮ АРМИЮ. НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС.

FRPG «Eclipse»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG «Eclipse» » У ворот в город » Ваши вопросы [1]

Ваши вопросы [1]

Сообщений 91 страница 120 из 403

1

Доброго времени суток, дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на FRPG «Eclipse» - по мотивам популярной серии романов Стефани Майер. Хотите почувствовать вкус крови и окунуться в тёмный мир тайн и загадок? Тогда прошу к нашему огню.

Стандартный срок придерживания внешности/роли составляет 3 дня, а максимальный - 10. При необходимости администрация может продлить бронь до 14-16 дней. Мы не придерживаем внешности для будущих заявок!
Пожалуйста, выражайтесь корректно и цензурно! Сообщения с ненормативной лексикой и оскорблениями в адрес участников/форума будут удаляться, а IP авторов блокироваться.
Помните, что мы рады гостям и потенциальным игрокам, поэтому очень ждём вас, присоединяйтесь!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ:

Anna Christine Speckhart за Lauren Mallory

0

91

гостья, а не расскажете, что собственно за неканон?

0

92

Ну так в двух словах ведь не расскажешь...это надо расписывать полностью персонажа, так вот по быстрому я обьяснить не смогу

0

93

гостья, тут поступило конструктивное предложение: просто взять малоизвестного персонажа, ну, того, про которого ничего толком неизвестно, и сделать из него вашего неканона по характеру и биографии. Как вы относитесь к такому предложению?

0

94

Хм, ну возможно это очень даже подходящий вариант)

0

95

гостья, как вариант, могу вам предложить Ренату, про неё известно только что она - телохронитель Аро и очень предана ему. А остальное может быть на ваше усмотрение

0

96

Да про нее мало известно, но характер моего неканона ну никак не подойдет Ренате, на мой взгляд это две разные личности
Но спасибо, за предложение, я подумаю)

0

97

Извините что вмешаюсь, пока сам еще не принят)Но все же
Гостья, а не хотите взять роль Марии? Которая обратила Джаспера?

0

98

Спасибо за предложение, персонаж интересный.
но я ею никогда не играла, так что увы но не рискну брать

0

99

гостья, а что по поводу Ренаты? Её за вами придерживать или всё таки катер=горически собственный некоон?

0

100

Не категорический...Но если честно, я не хотела такого возраста персонажа...я подумаю еще ))) может вообще просто неканона возьму не к Волтури
или просто неканон тоже нежелателен...

0

101

гостья
Здравствуйте) а какой возраст вас бы устроил?

0

102

гостья, а Вы не хотите неканона в армию Виктории? Там они точно востребованы будут)))

0

103

Доброго времени суток.
Я, наконец, определился и решил взять Гаррета. Поэтому, с Чарли бронь можно снять, а вот вампира прошу продлить на максимум работа отнимает всё свободное время

0

104

moran
добрых суток с:
Гаррет за Вами, вдохновения!

0

105

Esme Cullen, спасибо, прекрасная

0

106

пара вопросов
какие у вас требования к игрокам, сильно ли следите за пунктуацией.
частота игры если канон и тд.
Идеи для клана Калленов. Например для Эммета

0

107

Sinner написал(а):

пара вопросов

Доброго вечера.
И посты, и анкета должны быть заполнены грамотно с точки зрения русского языка. И если в анкете, лично для меня, все должно быть по правилам (и грамматика, и пунктуация), то в игре все зависит от вашего соигрока.
Каноны, как и всегда, очень востребованы в игру, а значит, у них намечается богатая сюжетная линия. Для всех Калленов у нас идет сюжетная игра, а именно события книги "Затмение". В любом случае, без игры такой персонаж, как Эмметт, сидеть не будет.

0

108

тогда придержите мне Медведя!

0

109

у эммета пароль затерялся(

0

110

Sinner написал(а):

тогда придержите мне Медведя!

За вами до 28.
Сменила на 1111. Не забудьте поменять.

0

111

Возник вопрос. У Гарретта много белых пятен в биографии, фактически, о нём мало что известно, кроме его участия в битвах и примерного возраста. В связи с этим могу ли я придумать персонажу биографические факты на своё усмотрение и вкус? как-то же он жил все те годы, когда не было войны

0

112

Garrett
Добрый вечер.
Конечно можете.

+1

113

Здравствуйте, будьте добры,придержите роль за мной.

0

114

Аро написал(а):

Здравствуйте, будьте добры,придержите роль за мной.

добрый день) За вами, до 29.01

0

115

И, прошу ,однако,посоветовать внешность.

0

116

Аро написал(а):

Канон как я понимаю не устраивает?
Для меня это малость по сложнее будет, потому что сложно кого-то другого представить. Сейчас подумаем, кого можно было бы.

0

117

Jasper Hale, хотелось бы другую внешность взять.
Завтра буду регистрироваться и заранее спасибо за помощь, в игре отблагодарю!

0

118

Аро написал(а):

хотелось бы другую внешность взять.
Завтра буду регистрироваться и заранее спасибо за помощь, в игре отблагодарю!

Хорошо, ждем вас)

0

119

Аро написал(а):

Могу я вам посоветовать внешность, котороя подходила бы под мою внешность?
Джей Райан, например, или же Том Уэллинг

0

120

Аро, надеюсь, вы сюда ещё зайдёте перед регистрацией. Во-первых, по-поводу внешности, мне кажется, что вариант предложенный Сульпицией - а точнее Джей Райан - очень даже не плох.
А, во-вторых, самое главное - у Аро (на нашем форуме) есть приёмный сын, то беж я. Подробности расскажу вам после, когда вы к нам присоединитесь.
Ребята, Sulpicia Volturi, Jasper Hale, о таких вещах, как сын, которых нет в каноне, надо предупреждать заранее) мало ли человека не устроит такой расклад дел((

0

Вы здесь » FRPG «Eclipse» » У ворот в город » Ваши вопросы [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно