Вверх страницы
Вниз страницы
Верх
  Доброго времени суток, дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на FRPG «Eclipse» - по мотивам популярной серии романов Стефани Майер. Хотите почувствовать вкус крови и окунуться в тёмный мир тайн и загадок? Тогда прошу к нашему огню.
  Рейтинг игры - NC-21. А, следовательно, допускаются описание секса, сцен насилия, любая ориентация, нецензурные выражения.
  Для корректного отображения форума рекомендуем использовать Вам браузеры Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome.

Пять вечеров с Rosalie Lilian Hale

[14.02.2015.] Сегодня знаменательный день - нашему форуму исполнился один месяц! Один месяц мы стараемся для вас, и, надеюсь, эти старания не идут напрасно. В общем, с днем рождения, дорогой Eclipse.
Так же на форуме объявлена перекличка. Если вы остаетесь с нами - не забудьте отметиться.
[14.01.2015.] Сегодня, да да, именно в этот знаменательный день, ролевая игра официально открыта! *перерезает красную ленточку* Что хотелось бы сказать? Во-первых, мы рады каждому-каждому, потому что мы очень добрые! Во-вторых, не сидим на главной страничке, регистрируемся, вступаем в наши ряды. И в-третьих! Да - да, в знаменательных третьих, ребята, помните, что мы вас любим!

Дата/время/погода:
1 марта 2007 года; на улице прохладно и дождливо, около +10 градусов по Цельсию.
События в игре:
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Активисты:

Нужны в игру:
Emmett Cullen, Riley Biers, Bree Tanner, Jacob Black, Sam Uley, Caius Volturi, Alec Volturi.

Баннеры / Партнеры:

ВИКТОРИЯ ЖДЕТ ВАМПИРОВ В СВОЮ АРМИЮ. НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС.

FRPG «Eclipse»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG «Eclipse» » У ворот в город » Ваши вопросы [1]

Ваши вопросы [1]

Сообщений 121 страница 150 из 403

1

Доброго времени суток, дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на FRPG «Eclipse» - по мотивам популярной серии романов Стефани Майер. Хотите почувствовать вкус крови и окунуться в тёмный мир тайн и загадок? Тогда прошу к нашему огню.

Стандартный срок придерживания внешности/роли составляет 3 дня, а максимальный - 10. При необходимости администрация может продлить бронь до 14-16 дней. Мы не придерживаем внешности для будущих заявок!
Пожалуйста, выражайтесь корректно и цензурно! Сообщения с ненормативной лексикой и оскорблениями в адрес участников/форума будут удаляться, а IP авторов блокироваться.
Помните, что мы рады гостям и потенциальным игрокам, поэтому очень ждём вас, присоединяйтесь!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ:

Anna Christine Speckhart за Lauren Mallory

0

121

Сын - это хорошо.
Не приходит пароль, прошу предпринять мены.

0

122

Aro
Ваш пароль 1111. не забудьте поменять его с:

0

123

добра)
скажите, кто нужен из канонов больше всего?)
из женских персонажей)
в нужных смотрела - никто не приглянулся)

0

124

lullaby написал(а):

добра)
скажите, кто нужен из канонов больше всего?)
из женских персонажей)
в нужных смотрела - никто не приглянулся)

добрый вечер) из прям таких основных нужна Виктория)
Также есть потребность в Джейн Волтури и Тане Денали
Рассмотреть можно любого персонажа-главное понять чтобы вы хотели от игры.
Также у АМС есть задумки на игру для Анжелы Вебер

0

125

а скажите, пожалуйста, что ждет Вольтури по сюжету? А так же Таню Денали и ее семейство и Анжелу Вебер?)

0

126

lullaby написал(а):

а скажите, пожалуйста, что ждет Вольтури по сюжету? А так же Таню Денали и ее семейство и Анжелу Вебер?)

Насчет клана Волтури пока точно не могу сказать, но сюжет там будет достаточно интересный и захватывающий.
Касательно Анжелы то есть небольшая задумка превратить ее в вампира)

0

127

а что на счет семейства Денали и Тани в частности?)

0

128

Добрый вечер, внешность Ренаты Волтури можно подобрать по желанию игрока? Придержите роль за мной и возможно у кого то будут предложения по внешности?

0

129

lullaby Вольтури будет действительно, очень интересным. Помимо основной линии затмения, членов клана ждут совершенно неожиданные события, которые я пока не раскрываю) но будет жарко, можете быть уверены!

0

130

Рената написал(а):

обрый вечер, внешность Ренаты Волтури можно подобрать по желанию игрока? Придержите роль за мной и возможно у кого то будут предложения по внешности?

добрый)да внешность можно будет по вашему желанию
мне по крайней мере представляется примерно из этих девушек:
Doutzen Kroes
Alessandra Ambrosio
Jessica  Simpson
Luisana Lopilato

это так пока что в голову пришло)

0

131

lullaby написал(а):

а что на счет семейства Денали и Тани в частности?)

Сейчас идет рассмотрение этого вопроса. Так как у нас планируется вести парочку вампиров, которые наведут шорох в Форксе, то отсюда возможно будет рассмотрение вопроса о том что к примеру в этот период Таня приезжает к Калленам из-за ссоры в семье и пытается найти утешение в Форксе, где если вас к примеру заинтересует можно будет сделать такой момент, влюбляется в одного из этих вампиров

0

132

ладно, хорошо)
скажите, а кого кроме Джен Вольтури можно взять из девушек?)
я разрываюсь между дамами из клана Вольтури и Таней Денали)

0

133

lullaby написал(а):

ладно, хорошо)
скажите, а кого кроме Джен Вольтури можно взять из девушек?)
я разрываюсь между дамами из клана Вольтури и Таней Денали)

я конечно хотел бы видеть побольше дружелюбных вампиров х) а то прям Волтури кишат тут (шутка).
Но из Волтури можно рассмотреть Хайди или Челси.

0

134

Jasper Hale
Так, не надо мне тут! у нас Каллены почти в сборе, а вот с Вольтури как раз проблемы) поэтому я на стороне Вольтури и не потому, что я из Вольтури, а просто не хочу видеть на ролевой царство Калленов хD

0

135

я просто хочу Лору Вандервурт взять : D
но не знаю для кого больше подойдет)
ааа
Хайди я когда-то играла, Челси вот не пробовала)
а точно обещаете жгучий сюжет для Вольтури?)
Денали вообще ни разу не играла, тоже думала попробовать)

0

136

lullaby
из девушек кроме Джейн мы будем рады Афинодоре, Челси, Хайди, Ирине, для Анжелы будет исключительно увлекательный квест (по обоюдному согласию со взявшим роль)

0

137

lullaby
обещаю, если Вам не понравится, обещаю, что лично Вам возмещу всё натурой (только скажите кому возмещать, когда определитесь с ролью) дай Бог Корин этого не увидит, а если увидит, да простит она меня

0

138

подскажите, а для кого больше всего внешность Вандервурт подходит?)

0

139

Доброй ночи) Меня интересует роль Владимира, из Румынского Клана вампиров. В Саге он был с внешностью Ноэля Фишера, что я хочу сохранить. Информацию о нем нашел, биографию, я думаю сварганить смогу.
Пара вопросов:
1) Можно ли будет придумать ему способность?.. В фильме не показали, а мне бы хотелось, чтобы он мог что-то делать хд
2) Будет ли для него место?.. В смысле, сидеть в Румынии и ждать с моря погоды, как-то совсем не круто. Можно ли будет его перекинуть поближе к главным героям и главное, будет ли с ним кто-то играть?.. Многие уповают на популярные внешности, а мне бы хотелось сохранить именно Ноэля, но так как он не очень знаменит и любим, подозреваю, мало кто захочет со мной играть.
Жду вердикта, в любом случае)

0

140

lullaby из Вольтури? если да, то скорее всего Афинодора. Если не из них, то кто-нибудь из Денали

0

141

Ох все же не могу определится, Рената или Челси..

0

142

lullaby написал(а):

подскажите, а для кого больше всего внешность Вандервурт подходит?)

Мне кажется, если брать кого-то из глава Вольтури, то Лора подходит для Афинодоры, жены Кайуса.

cursed написал(а):

Доброй ночи)

Доброй.
Мы будем рады видеть Владимира. Способность ему придумать можно. За место в сюжете не волнуйтесь. Администрация придумает, как перебросить Владимира поближе к эпицентру.
Ждем Вас в игру.

0

143

ох, да вот Афиной то я не особо хотела играть :с

0

144

Мы будем рады видеть Владимира. Способность ему придумать можно. За место в сюжете не волнуйтесь. Администрация придумает, как перебросить Владимира поближе к эпицентру.
Ждем Вас в игру.

Убедили :D
Придержите пожалуйста тогда роль:

Код:
 [b]Vladimir[/b] за [b]cursed[/b]

Завтра экзамен сдам и сразу к вам) Спасибо)

0

145

cursed написал(а):

Завтра экзамен сдам и сразу к вам) Спасибо)

Ждем Вас завтра  :flirt:

0

146

Здравствуйте, уважаемая администрация.
Я думаю, кого стоит взять, однако не могу решиться.
Карлайл или Эдвард?
А возможно, есть кто-нибудь из антагонистов, в ком Вы нуждаетесь?

0

147

Mr. Nobody, честно говоря, нам в одинаковой мере нужны оба. Поэтому выбирайте того, кто ближе Вам лично. А мы, в свою очередь, будем рады любому Вашему решению

0

148

все, последний вопрос, а то я чую достала)
кто нужнее сейчас Афина или Таня?
и вообще найду я игры и место в сюжете, играя одной из дам

0

149

lullaby конечно, найдёте, не сомневайтесь) Ну, смотрите, на Вольтури квест уже написан, на Денали пока нет, ибо у нас пока маловато членов Денали, но будут нужны оба персонажа)

0

150

а можно кого-нибудь из этих дам придумать способность?
конечно, про Таню указано, что у нее нет. а вот что на счет Афины? ну что-нибудь не слишком сильное)

0

Вы здесь » FRPG «Eclipse» » У ворот в город » Ваши вопросы [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно