Вверх страницы
Вниз страницы
Верх
  Доброго времени суток, дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на FRPG «Eclipse» - по мотивам популярной серии романов Стефани Майер. Хотите почувствовать вкус крови и окунуться в тёмный мир тайн и загадок? Тогда прошу к нашему огню.
  Рейтинг игры - NC-21. А, следовательно, допускаются описание секса, сцен насилия, любая ориентация, нецензурные выражения.
  Для корректного отображения форума рекомендуем использовать Вам браузеры Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome.

Пять вечеров с Rosalie Lilian Hale

[14.02.2015.] Сегодня знаменательный день - нашему форуму исполнился один месяц! Один месяц мы стараемся для вас, и, надеюсь, эти старания не идут напрасно. В общем, с днем рождения, дорогой Eclipse.
Так же на форуме объявлена перекличка. Если вы остаетесь с нами - не забудьте отметиться.
[14.01.2015.] Сегодня, да да, именно в этот знаменательный день, ролевая игра официально открыта! *перерезает красную ленточку* Что хотелось бы сказать? Во-первых, мы рады каждому-каждому, потому что мы очень добрые! Во-вторых, не сидим на главной страничке, регистрируемся, вступаем в наши ряды. И в-третьих! Да - да, в знаменательных третьих, ребята, помните, что мы вас любим!

Дата/время/погода:
1 марта 2007 года; на улице прохладно и дождливо, около +10 градусов по Цельсию.
События в игре:
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Активисты:

Нужны в игру:
Emmett Cullen, Riley Biers, Bree Tanner, Jacob Black, Sam Uley, Caius Volturi, Alec Volturi.

Баннеры / Партнеры:

ВИКТОРИЯ ЖДЕТ ВАМПИРОВ В СВОЮ АРМИЮ. НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС.

FRPG «Eclipse»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG «Eclipse» » У ворот в город » Ваши вопросы [1]

Ваши вопросы [1]

Сообщений 211 страница 240 из 403

1

Доброго времени суток, дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на FRPG «Eclipse» - по мотивам популярной серии романов Стефани Майер. Хотите почувствовать вкус крови и окунуться в тёмный мир тайн и загадок? Тогда прошу к нашему огню.

Стандартный срок придерживания внешности/роли составляет 3 дня, а максимальный - 10. При необходимости администрация может продлить бронь до 14-16 дней. Мы не придерживаем внешности для будущих заявок!
Пожалуйста, выражайтесь корректно и цензурно! Сообщения с ненормативной лексикой и оскорблениями в адрес участников/форума будут удаляться, а IP авторов блокироваться.
Помните, что мы рады гостям и потенциальным игрокам, поэтому очень ждём вас, присоединяйтесь!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ:

Anna Christine Speckhart за Lauren Mallory

0

211

доброго)
регистрация девушки оборотня возможна?)

0

212

ириска
здравствуйте!
да, возможна с:

0

213

Доброго)Ребята, это Хайди. можно еще пожалуйста роль и внешность придержать?у меня переезд, поэтому с инетом проблемы((я сегодня-завтра напишу все

0

214

Хайди написал(а):

Доброго)Ребята, это Хайди. можно еще пожалуйста роль и внешность придержать?у меня переезд, поэтому с инетом проблемы((я сегодня-завтра напишу все

Хорошо. Продлеваем еще на три дня)

0

215

Доброго времени суток, прекрасные! Подумываю в скором времени присоединиться к Вам и поэтому есть парочка вопросов:
1. Возможно ли быть дампиром на Вашей ролевой или же Вы против такого?)
2. Если же не против, тогда можно выбрать любую способность и каковы будут силы, как у обычных вампиров или же меньше?
Заранее благодарю за ответы.

0

216

наблюдатель написал(а):

Доброго времени суток, прекрасные! Подумываю в скором времени присоединиться к Вам и поэтому есть парочка вопросов:
1. Возможно ли быть дампиром на Вашей ролевой или же Вы против такого?)
2. Если же не против, тогда можно выбрать любую способность и каковы будут силы, как у обычных вампиров или же меньше?
Заранее благодарю за ответы.

Доброго)

На самом деле, против дампиров думаю администрация не была бы против. Просто тогда это должна быть какая-то хорошо рассказанная история и появления в Форксе. Потому что если все таки следовать чуть-чуть канону, то о дампирах мало кто слышал и в основном всех считали бессмертными младенцами и уничтожали.

Насчет способности, смотрите можно в идеале наверное продумать что-то интересное, но это также должно быть обоснованно. К примеру как у Стефани  Маерс- у Несс была способность исходя из сочетания способностей ее родителей, поэтому тут придется потрудится.

0

217

0

218

афи, добавьтесь ко мне в аську: 425014125

0

219

афи, там поговорим, всё обсудим.

0

220

нужен ли игрок, который будет флудить, общаться, но писать посты редко как появится вдохновение (из-за учёбы\занятости\нехвастки вдохновения\лени)?

0

221

~~ написал(а):

нужен ли игрок, который будет флудить, общаться, но писать посты редко как появится вдохновение (из-за учёбы\занятости\нехвастки вдохновения\лени)?

Игроки всегда нужны) Главное чтобы все таки было желание играть, а я обещаю помочь с вдохновением и игрой

0

222

Доброго дня!)
Скажите, а вам нужны мужские персонажи вампиры?)

0

223

Да простят меня админы
Лично мне нужен очень любимый муж, Кайус Вольтури
Так же я буду писать заявки на двух неканонов вампиров
Ну а если вас интересует авторский персонаж, дождитесь наших любимых админов)))

0

224

Athenodora Volturi
Я привык играть неканонов, но буду рад выслушать ваши заявки, если конечно это не секрет)

0

225

Stark написал(а):

Я привык играть неканонов, но буду рад выслушать ваши заявки, если конечно это не секрет)

Конечно не секрет)) Но сию минуту я на работе и смогу поделиться мыслями только к вечеру) Если вас это устроит, мы могли вечером все обсудить в аське. Или может вы бы зарегистрировались под любым ником, и мы бы обсудили все в лс

0

226

Stark, ну, я бы не отказался от парня в клане,но, это так, в моих планах, краткое описание - высокомерный циник, которому наплевать на всех и все.

0

227

высокомерный циник, которому наплевать на всех и все.

То есть вам нужен антипод Эдварда Каллена? хд
У меня есть задумка на новенького вампира в клане Вольтури, который хотел после обращения умереть, но Аро увидел его способность, и приютил как личного охранника для кого-то ему важного, но он потом сделает ноги, как только узнает о планах Вольтури о ком-то или о чем-то)
Athenodora Volturi
Тогда сейчас зарегаюсь и мы с вами обсудим)

0

228

Stark написал(а):

Доброго дня!)
Скажите, а вам нужны мужские персонажи вампиры?)

доброго)а ко мне бы не хотели пойти?)

0

229

Victoria
да я бы с радостью пошел, но надо все варианты рассмотреть, верно?)

0

230

Stark, охраник для моей названой дочери)да,именно такое себе засранец.

0

231

Sam Jones
ну я еще вам ничего и не предложила)тут вы можете сами все придумать, потому что по нужным я прописала только двух человек-которых пока бы хотела видеть в своей армии против Калленов. Но прекрасным юношам не была бы против)

0

232

Aro Volturi
а мне нравится, давно хотел поиграть социального импотента хд

0

233

Sam Jones, тогда, друг, пиши анкету, я буду только рад такому неадеквату :D

0

234

Aro Volturi
только с Афи обсужу ее заявки, вдруг там что позабористей будет хд
Victoria
*бьется в истерике* Оставьте Калленов в покое хд *рыдая поедает мороженки*
Кстати, вот можно объединить ваши пожелания и пожелания Аро)

0

235

Sam Jones, думай, девушки тоже могут что-то заманчивое предложить))
Тем более Виктория и Афина)

0

236

Aro Volturi
друзей на сиськи не меняю. Безобид девушки хд
Посмотрим, но у меня дар объединять бред и делать из него няшности хд

0

237

Sam Jones, дар,что касается его,какой бы ты хотел?)АМС тоже должны понимать ,кого ты хочешь играть,если уж неканон,тем более)

0

238

Aro Volturi
у меня вообще была авторская способность. Телекинетический щит - разновидность защитных способностей. Может укрыть под щитом до 4 человек от физических атак, но не от ментальных атак типа Иллюзий боли Джейн Вольтури

0

239

Sam Jones, я бы на месте АМС не разрешил тебе такую сильную способность,Щит может быть у Беллы и моего охранника - Ренаты, что-от проще бери, может быть будешь приманивать женщин :D как апполон влюблять в себя,а что,я бы такого вампира с руками и ногами к себе забрал)

0

240

Aro Volturi написал(а):

может быть будешь приманивать женщин  как апполон влюблять в себя,а что,я бы такого вампира с руками и ногами к себе забрал)

не могу, у тебя уже есть Хайди и ее миниюбка хд
Но ход мыслей мне нравится хд

0

Вы здесь » FRPG «Eclipse» » У ворот в город » Ваши вопросы [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно