Вверх страницы
Вниз страницы
Верх
  Доброго времени суток, дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на FRPG «Eclipse» - по мотивам популярной серии романов Стефани Майер. Хотите почувствовать вкус крови и окунуться в тёмный мир тайн и загадок? Тогда прошу к нашему огню.
  Рейтинг игры - NC-21. А, следовательно, допускаются описание секса, сцен насилия, любая ориентация, нецензурные выражения.
  Для корректного отображения форума рекомендуем использовать Вам браузеры Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome.

Пять вечеров с Rosalie Lilian Hale

[14.02.2015.] Сегодня знаменательный день - нашему форуму исполнился один месяц! Один месяц мы стараемся для вас, и, надеюсь, эти старания не идут напрасно. В общем, с днем рождения, дорогой Eclipse.
Так же на форуме объявлена перекличка. Если вы остаетесь с нами - не забудьте отметиться.
[14.01.2015.] Сегодня, да да, именно в этот знаменательный день, ролевая игра официально открыта! *перерезает красную ленточку* Что хотелось бы сказать? Во-первых, мы рады каждому-каждому, потому что мы очень добрые! Во-вторых, не сидим на главной страничке, регистрируемся, вступаем в наши ряды. И в-третьих! Да - да, в знаменательных третьих, ребята, помните, что мы вас любим!

Дата/время/погода:
1 марта 2007 года; на улице прохладно и дождливо, около +10 градусов по Цельсию.
События в игре:
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Активисты:

Нужны в игру:
Emmett Cullen, Riley Biers, Bree Tanner, Jacob Black, Sam Uley, Caius Volturi, Alec Volturi.

Баннеры / Партнеры:

ВИКТОРИЯ ЖДЕТ ВАМПИРОВ В СВОЮ АРМИЮ. НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС.

FRPG «Eclipse»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG «Eclipse» » У ворот в город » Ваши вопросы [1]

Ваши вопросы [1]

Сообщений 241 страница 270 из 403

1

Доброго времени суток, дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на FRPG «Eclipse» - по мотивам популярной серии романов Стефани Майер. Хотите почувствовать вкус крови и окунуться в тёмный мир тайн и загадок? Тогда прошу к нашему огню.

Стандартный срок придерживания внешности/роли составляет 3 дня, а максимальный - 10. При необходимости администрация может продлить бронь до 14-16 дней. Мы не придерживаем внешности для будущих заявок!
Пожалуйста, выражайтесь корректно и цензурно! Сообщения с ненормативной лексикой и оскорблениями в адрес участников/форума будут удаляться, а IP авторов блокироваться.
Помните, что мы рады гостям и потенциальным игрокам, поэтому очень ждём вас, присоединяйтесь!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ:

Anna Christine Speckhart за Lauren Mallory

0

241

Sam Jones, я бы тебе рекомендовал эту способность,а там смотри)

0

242

Думай, думай, я буду рада видеть у себя)

0

243

Aro Volturi
Хорошо, возьму эту способность)))

0

244

хотела зарегистрировать девушку оборотня, но вот о чем подумала. будет ли у неё игра?
я пока в раздумьях, но на всякий случай спрашиваю. есть наиболее нужные персонажи из девушек? может быть кто-то что-то планирует?

0

245

iris написал(а):

хотела зарегистрировать девушку оборотня, но вот о чем подумала. будет ли у неё игра?
я пока в раздумьях, но на всякий случай спрашиваю. есть наиболее нужные персонажи из девушек? может быть кто-то что-то планирует?

добрый день) на самом деле игру придумать мы конечно же сможем. Тем более на ролевой есть двое Квилетов и возможно скоро будет третий.
Из нужных необходимы люди в армию к Виктории, мне нужна еще Мария. Также девушки в клан к Вольтури(по канону)

0

246

вечер добрый
Деметрий или Эмметт?

0

247

скибыдыш
здравствуйте!
я буду рада видеть Эмметта!

0

248

скибыдыш написал(а):

вечер добрый
Деметрий или Эмметт?

Эмметт  :cool:

0

249

скибыдыш написал(а):

Эмметт

лично я очень жду этого персонажа!)) приходите!)

0

250

iris написал(а):

Jasper Hale
Извините, влезу) тебе Элис не нужна?
а то ведь ее удалили)

0

251

iris, так же нам нужна Элис.

0

252

скибыдыш написал(а):

Деметрий

на этого товарища у меня планы)) так что я его жду

0

253

скибыдыш написал(а):

вечер добрый
Деметрий или Эмметт?

нам оба персонажа весьма востребованы, для обоих есть интересные задумки в квесте, а так же у игроков есть идеи, как с ними взаимодействовать. Обоих персонажей с нетерпением ждут, однако окончательное решение делать вам. Я могу только посоветовать выбирать того, кто Вам лично ближе)

0

254

Скажите, а какой возраст оптимален для вампиров?)

0

255

Sam Jones
это зависит от того, в какую сторону вы движетесь. Если клан Виктории, то однозначно - возраст внешний =воззраст реальный (с разницей максимум года 1,5). Если Вольтури, то постарше. Кстати, не напомните, на чём вы всё таки остановились? просто я в гостевой не увидел. видимо, не очень внимательно посмотрел, извините.

0

256

Christian Volturi
Я иду к Вольтури личным охранником к названной дочери Аро)

0

257

Sam Jones
хорошо. значит, реальный возраст по-старше. думаю около лет 50 будет минимум.

0

258

Christian Volturi
ага, хорошо)

0

259

придержите пожалуйста элис

0

260

будущее, за вами до 7.02.2015

0

261

Sam Jones
Будьте так добры, оставьте какую-нибудь связь с вами, так как мне сказали, что сообщения на форуме до вас не доходят (что весьма и весьма странно)

0

262

Christian Volturi
Возьмите Скайп)

Отредактировано Sam Jones (2015-02-05 12:14:18)

0

263

Sam Jones
Эм... А аська или вк есть? Просто у меня скайп родители забили, мне проблемно с ним..

0

264

Christian Volturi
Лови)

0

265

Хотела бы роль Элис, но видела что роль придержана.Но я все равно оставила анкету.)

0

266

Alice Cullen
давайте сделаем так: вы сохраните себе анкету, а мы всё таки дождёмся ту девушку. У неё есть ещё 2 дня на написание анкеты. Мы не имеем права обойти её стороной не смотря на то, что дали ей время.

0

267

Alice Cullen
оставьте свою связь на всякий случай. Если девушка не появится по окончании данного ей времени, то мы вам сообщим, что на роль претендовать будете Вы. Если же она оставит анкету аво время, то, я уверен, мы сможем предложить вам иную роль.

P.S. прогоните анкету через Ворд.

0

268

Christian Volturi
Хорошо.Через два дня зайду сюда, так что вполне можете написать ответ и здесь.

0

269

Alice Cullen x
Я вам напишу в скайп решение амс, хорошо?)

0

270

Demian Jones
договорились) спасибо)

Отредактировано Alice Cullen x (2015-02-05 23:50:12)

0

Вы здесь » FRPG «Eclipse» » У ворот в город » Ваши вопросы [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно