Jasper Hale написал(а):К сожалению нет, такого пока что не предусмотрено, но если будет много желающих выложить свое творение, то конечно такое будет возможно. Скоро будет создана просто тема личных дневников и там если что можно будет размешать ваше творчество)
Помнится, я вела личный дневник Эда) было такое да) чисто так, для себя.
Jasper Hale написал(а):Этот вопрос я думаю мы решим в ближайщее время, но исходя из ваших сообщений честно скажу что был бы рад видеть вас в любой роли в нашем ролевом мире) Потому что есть такое ощущение, что посты вы пишите божественные.
Спасибо, очень лестно) Я пока и недумала никуда уходить. Если роль не освободится, то вероятно возьму другую, а какую..я еще пока не знаю. Поэтому буду думать)
Насчет божественных постов, я осмелюсь немного оспорить, так как сами понимаете, практики давно не было, и честно, мало что помню уже, за исключением общей сути, в особенности "Затмения", но если раскачаться и словлю музу, то думаю, вернусь в упряжку))
Jasper Hale написал(а):Не помню честно открыл ли эта часть форума для непринятых еще игроков, но если да то можно почитать тут.
Тема открыта, я почитаю вечером. Насчет активности и адекватности: мне подходит. Я думала, у вас тут жесть как строго, уже испугалась) Тогда обещаю, что не потеряете, по крайней мере, я вас оповещу, если что-то у меня будет не складываться, но привычка проверять под ночь ролевые - есть, так что во всяком случае буду отвечать. Как уже говорила, если небольшие посты - быстро, большие и если попрет (буду всегда предупреждать мол..нужно подумать и настроиться на заданную тему), напишу ближе к ночи, когда и учеба, и тренировки закончатся.
Jasper Hale написал(а):да сам) спасибо.
А есть люди, которые этим занимаются у вас)? ну или хотя бы скажите требования, я размер делала по вашему аватару. Он максимальный? И как я поняла, можно еще анимашки вставлять, это прикольно.
P.S. Если мне все же достанется роль Эда, я постараюсь следовать сюжетной линии и написанным администраторами квестам, мне очень интересно почитать, что вы предлагаете (как вы наверно догадались, опыт у меня присутствует богатый, сама этим долгое время занималась, а сейчас хотелось бы поиграть просто для себя, не сцепляя себя цепями ответственности за кого-либо). Адекватность) ну обещаю, что убивать и насиловать никого без разрешения не буду)) ахах...да и вряд ли смогу за Эда, я никогда не осмеливалась опошлять и коверкать уже сложенный образ Стеф, это выше меня. За другого перса- не исключено. Если возьму Челси - могу натворить) С радостью бы попроказничала за Бирса, но честно, опыта не имеется, и это малость не мой тип. Ну и опять ответственность - все-таки надсмотрщик новорожденных, их персональная нянька. Я не потяну. И, собственно, по этой причине не беру Карлайла, хотя признаюсь честно,играла когда-то, но недолго и то, потому что очень был нужен для квеста. Но это тоже не мой перс, как не прискорбно.
Когда создадите дневники - не факт, что я прям буду его вести в стиле "сегодня 1 февраля и было вот что:")) мне будет удобнее какие-то делать заметки, так проще. Ну и собственно что-то свое написанное уже, я бы выместила, может кому будет интересно)
P.S.1 И да, если возьму перса мужчину, то предпочитаю в дальнейшем общаться от м. лица и требую в свой адрес того же. Обычно я так сразу и делаю, но коль я пока существо неопределенного пола в вашем ролевом мире, решила показать истинное лицо, что я девушка) Обычно я не раскидываюсь сразу на такие формальности и сантименты.
С уважением, Независимый эксперт.
Отредактировано Независимый эксперт (2015-02-14 12:56:56)