Вверх страницы
Вниз страницы
Верх
  Доброго времени суток, дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на FRPG «Eclipse» - по мотивам популярной серии романов Стефани Майер. Хотите почувствовать вкус крови и окунуться в тёмный мир тайн и загадок? Тогда прошу к нашему огню.
  Рейтинг игры - NC-21. А, следовательно, допускаются описание секса, сцен насилия, любая ориентация, нецензурные выражения.
  Для корректного отображения форума рекомендуем использовать Вам браузеры Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome.

Пять вечеров с Rosalie Lilian Hale

[14.02.2015.] Сегодня знаменательный день - нашему форуму исполнился один месяц! Один месяц мы стараемся для вас, и, надеюсь, эти старания не идут напрасно. В общем, с днем рождения, дорогой Eclipse.
Так же на форуме объявлена перекличка. Если вы остаетесь с нами - не забудьте отметиться.
[14.01.2015.] Сегодня, да да, именно в этот знаменательный день, ролевая игра официально открыта! *перерезает красную ленточку* Что хотелось бы сказать? Во-первых, мы рады каждому-каждому, потому что мы очень добрые! Во-вторых, не сидим на главной страничке, регистрируемся, вступаем в наши ряды. И в-третьих! Да - да, в знаменательных третьих, ребята, помните, что мы вас любим!

Дата/время/погода:
1 марта 2007 года; на улице прохладно и дождливо, около +10 градусов по Цельсию.
События в игре:
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Активисты:

Нужны в игру:
Emmett Cullen, Riley Biers, Bree Tanner, Jacob Black, Sam Uley, Caius Volturi, Alec Volturi.

Баннеры / Партнеры:

ВИКТОРИЯ ЖДЕТ ВАМПИРОВ В СВОЮ АРМИЮ. НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС.

FRPG «Eclipse»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG «Eclipse» » У ворот в город » Ваши вопросы [1]

Ваши вопросы [1]

Сообщений 301 страница 330 из 403

1

Доброго времени суток, дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на FRPG «Eclipse» - по мотивам популярной серии романов Стефани Майер. Хотите почувствовать вкус крови и окунуться в тёмный мир тайн и загадок? Тогда прошу к нашему огню.

Стандартный срок придерживания внешности/роли составляет 3 дня, а максимальный - 10. При необходимости администрация может продлить бронь до 14-16 дней. Мы не придерживаем внешности для будущих заявок!
Пожалуйста, выражайтесь корректно и цензурно! Сообщения с ненормативной лексикой и оскорблениями в адрес участников/форума будут удаляться, а IP авторов блокироваться.
Помните, что мы рады гостям и потенциальным игрокам, поэтому очень ждём вас, присоединяйтесь!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ:

Anna Christine Speckhart за Lauren Mallory

0

301

Независимый эксперт написал(а):

Что посоветуете?

Добрый день) если будете рассматривать Вольтури...рассмотрите Кая))

0

302

Athenodora Volturi написал(а):

Добрый день) если будете рассматривать Вольтури...рассмотрите Кая))

Кая к сожалению не буду рассматривать) В моей практике была Челси, но честно, я больше играла на свое усмотрение. Я не очень люблю прям жестко следовать книгам. Анкета Челси у меня написана. И у нее якобы был муж. Вот...

0

303

Jasper Hale написал(а):

Добрый вечер, ничего страшного, ник всегда можно поменять) Касательно, Эдварда Каллена да человек зарегистрировался, но пока особой активности не проявлял, поэтому думаю, максимум до вторника можно будет подождать, и вы могли бы для себя рассмотреть эту роль. Если захочется.
А так у нас достаточно много интересных персонажей, на которые будут исходя из ваших пожеланий также написаны квесты и думаю, мы сможем вас заинтересовать.
Если касательно ролей, то требуются вампиры в армию Виктории, Карлайл Каллен и Эмметт Каллен, некоторые из Вольтури и оборотни.
Я бы был рад видеть еще Марию для хорошей игры)
Если есть вопросы, задавайте, с удовольствием ответим.

Раньше я достаточно много ролей отыгрывала, но сейчас, боюсь, опыт утерян..и нужно разыграться, чтобы суметь должно отыгрывать нескольких персонажей. За Эдварда мне бы было проще отыграть. У вас сайт предполагает размещение фанфиков? Если вам интересна моя игра, я могу показать вам, как я раньше играла. Ну а там уже на деле продемонстрирую) Хм.. надеюсь, сейчашний Эдвард Каллен на меня будет сердиться. И я приемлю отказ. Но если вдруг будет роль свободна..Я готова занять ее. Отыграю любой квест, какой скажите. И буду весьма рада познакомиться с вашей игровой командой. Надеюсь, мы сработаемся. Ну а пока я присматрюсь, с вашего позволения. Мне интересно приблизительно почитать, что вы собираетесь отыграть и как часто игроки должны посещать форум. Боюсь..я не смогу сидеть часто..Написать могу, если короткие посты, чаще, если длинные объемные, то раза 2 максимум в день. Не судите строго..4 курс. Я физически не могу не вылазить с интернета) Годы уже не те. http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

304

Jasper Hale
Еще вопросик хочу задать...А вы авики сами себе такие сделали или как-то кто-то на заказ делает? мне понравились) :blush:
Прочитала требования к Эдварду))

Christian Volturi написал(а):

Пожелания/требования к игроку: грамотность в их написании. И ещё очень хотелось бы, чтобы человек, который займёт данного персонажа, прочувствовал канон и не отходил от него в далёкую степь. Спасибо, у меня всё.
P.S. Очень ждём Вас.

Ответ мой прост: умеем, можем, угодим)
И еще..Нельзя с игроками связаться по сообщениям на форуме? А то кроме e-mail больше ничего не отображается. Или это возможно потому, что у меня мало набрано сообщений на форуме?
Спасибо за ответы.
С уважением, Независимый эксперт.

0

305

Независимый эксперт
извините АМС, влезу насчет ЛС. Когда примется анкета, тогда открывается лс и остальная часть форума.

П.С. Еще раз извините и тапками не кидайтесь

0

306

Alice Cullen
Спасибо, возможно, сестричка-эльфийка с ежиком на голове и вздернутым носиком) Рада знакомству) ну или Рад) там как свезет :D спасибо за инфу. Теперь поняла.

0

307

Независимый эксперт

У вас сайт предполагает размещение фанфиков?

К сожалению нет, такого пока что не предусмотрено, но если будет много желающих выложить свое творение, то конечно такое будет возможно. Скоро будет создана просто тема личных дневников и там если что можно будет размешать ваше творчество)

Хм.. надеюсь, сейчашний Эдвард Каллен на меня будет сердиться. И я приемлю отказ. Но если вдруг будет роль свободна..Я готова занять ее.

Этот вопрос я думаю мы решим в ближайщее время, но исходя из ваших сообщений честно скажу что был бы рад видеть вас в любой роли в нашем ролевом мире) Потому что есть такое ощущение, что посты вы пишите божественные.

Мне интересно приблизительно почитать, что вы собираетесь отыграть и как часто игроки должны посещать форум.

Не помню честно открыл ли эта часть форума для непринятых еще игроков, но если да то можно почитать тут.
Квесты
А если нет, то вкратце сюжет будет идти от момента создания Викторией армии и желания отомстить(точнее по Затмению), у квилетов, Калленов, Денали и Вольтури также прописана своя сюжетная линия.
Особых требований к игрокам мы предъявляем-главное адекватность, желание играть, ну и соответственно хоть какая-то активность. Обычно люди пишут посты 3-4  в неделю, ну соответственно это еще и зависит от партнера по игре.

.А вы авики сами себе такие сделали или как-то кто-то на заказ делает? мне понравились)

да сам) спасибо. 8-)

0

308

Jasper Hale написал(а):

К сожалению нет, такого пока что не предусмотрено, но если будет много желающих выложить свое творение, то конечно такое будет возможно. Скоро будет создана просто тема личных дневников и там если что можно будет размешать ваше творчество)

Помнится, я вела личный дневник Эда) было такое да) чисто так, для себя.

Jasper Hale написал(а):

Этот вопрос я думаю мы решим в ближайщее время, но исходя из ваших сообщений честно скажу что был бы рад видеть вас в любой роли в нашем ролевом мире) Потому что есть такое ощущение, что посты вы пишите божественные.

Спасибо, очень лестно) Я пока и недумала никуда уходить. Если роль не освободится, то вероятно возьму другую, а какую..я еще пока не знаю. Поэтому буду думать)
Насчет божественных постов, я осмелюсь немного оспорить, так как сами понимаете, практики давно не было, и честно, мало что помню уже, за исключением общей сути, в особенности "Затмения", но если раскачаться и словлю музу, то думаю, вернусь в упряжку))

Jasper Hale написал(а):

Не помню честно открыл ли эта часть форума для непринятых еще игроков, но если да то можно почитать тут.

Тема открыта, я почитаю вечером. Насчет активности и адекватности: мне подходит. Я думала, у вас тут жесть как строго, уже испугалась) Тогда обещаю, что не потеряете, по крайней мере, я вас оповещу, если что-то у меня будет не складываться, но привычка проверять под ночь ролевые - есть, так что во всяком случае буду отвечать. Как уже говорила, если небольшие посты - быстро, большие и если попрет (буду всегда предупреждать мол..нужно подумать и настроиться на заданную тему), напишу ближе к ночи, когда и учеба, и тренировки закончатся.

Jasper Hale написал(а):

да сам) спасибо.

А есть люди, которые этим занимаются у вас)? ну или хотя бы скажите требования, я размер делала по вашему аватару. Он максимальный? И как я поняла, можно еще анимашки вставлять, это прикольно.
P.S. Если мне все же достанется роль Эда, я постараюсь следовать сюжетной линии и написанным администраторами квестам, мне очень интересно почитать, что вы предлагаете (как вы наверно догадались, опыт у меня присутствует богатый, сама этим долгое время занималась, а сейчас хотелось бы поиграть просто для себя, не сцепляя себя цепями ответственности за кого-либо). Адекватность) ну обещаю, что убивать и насиловать никого без разрешения не буду)) ахах...да и вряд ли смогу за Эда, я никогда не осмеливалась опошлять и коверкать уже сложенный образ Стеф, это выше меня. За другого перса- не исключено. Если возьму Челси - могу натворить) С радостью бы попроказничала за Бирса, но честно, опыта не имеется, и это малость не мой тип. Ну и опять ответственность - все-таки надсмотрщик новорожденных, их персональная нянька. Я не потяну. И, собственно, по этой причине не беру Карлайла, хотя признаюсь честно,играла когда-то, но недолго и то, потому что очень был нужен для квеста. Но это тоже не мой перс, как не прискорбно.
Когда создадите дневники - не факт, что я прям буду его вести в стиле "сегодня 1 февраля и было вот что:")) мне будет удобнее какие-то делать заметки, так проще. Ну и собственно что-то свое написанное уже, я бы выместила, может кому будет интересно)
P.S.1 И да, если возьму перса мужчину, то предпочитаю в дальнейшем общаться от м. лица и требую в свой адрес того же. Обычно я так сразу и делаю, но коль я пока существо неопределенного пола в вашем ролевом мире, решила показать истинное лицо, что я девушка) Обычно я не раскидываюсь сразу на такие формальности и сантименты.
С уважением, Независимый эксперт.

Отредактировано Независимый эксперт (2015-02-14 12:56:56)

0

309

Jasper Hale
Я бы с Вами хотела пообщаться т на т) Думаю, и Вам будет удобней узнать обо мне более детально. Как можно с вами связаться. Я есть в ВК и в агенте.

0

310

придержите роль кая и деметрия, и, если можно, то можно деметрию сменить внешность с каноничной на эндрю скотта?

0

311

где мои 13 лет
доброго времени суток!
с удовольствием придерживаю. и да, внешность, думаю, сменить можно. вдохновения!

0

312

Независимый эксперт
роль Эдварда освободилась, так что можете заполнять анкету)

0

313

Esme Cullen написал(а):

роль Эдварда освободилась, так что можете заполнять анкету)

Оу оу) ну я рада, хотя думала меня будут проверять на знание персонажа) Там конкурсы какие-нибудь ставить, пробные посты) Если не секрет, а что случилось с прежним игроком? Не хотелось бы, чтобы он ушел из-за меня. Я не люблю незаслуженные победы. Приемлю, когда все происходит по-справедливости. Если нет проблем, я с радостью займу излюбленную роль и всячески буду стараться вжиться в ваш коллектив.
Только есть n-ое кол-во вопросов. Для начала:
1) Мне себя переделывать под Эдварда или вы мне дадите профиль прошлого игрока?
2) Где можно увидеть требования к анкете героев?
3) По Затмению Эдварду уже 110? Или еще 109 как в Новолунии?
4) С какого момента начинать отыгрыш?
5) Изабелла активна или только просто зарегана? А то по сей день ни разу не видела ее на форуме?
И для разрядки:
6) Куда делся мой новоявленный (уже)брат, получается?)) Джаспер.
И.. здравствуй, мама! Хорошо выглядишь, впрочем как и всегда, твоя красота не знает границ :love:
P.S. Анкету заполню вечером, хорошо? Я на тренировку побежала пока что. Всем хорошего дня))
С уважением, Независимый эксперт. И вроде бы будущий уже Эдвард Энтони Мэйсон Каллен) http://s3.uploads.ru/t/J4BPb.gif (Если примите, буду уже писать от м.р. Мне так удобней, когда ко мне обращаются в м. р.. Это своего рода поддержка игрового тонуса.)

0

314

1) Мне себя переделывать под Эдварда или вы мне дадите профиль прошлого игрока?

я думаю пишите от этого профиля, потом поменяем)

2) Где можно увидеть требования к анкете героев?

все требования указаны в Правилах). И плюсом в пунках анкеты указано что необходимо заполнить.

3) По Затмению Эдварду уже 110? Или еще 109 как в Новолунии?

110.

4) С какого момента начинать отыгрыш?

Момент будет отыгрываться спустя пару месяцев после приезда Калленов и Беллы от Вольтури.

5) Изабелла активна или только просто зарегана? А то по сей день ни разу не видела ее на форуме?

Нет персонаж активен, просто пока что в небольшом лоу, скоро вернется.

6) Куда делся мой новоявленный (уже)брат, получается?)) Джаспер.

твой новоявленный брат, отмечал день святого валентина)

Удачи в написании анкеты. Ждем.

0

315

Ролевая тупила целый вечер..Не загружалась. Поэтому сообщения тоже некоторые не сохранились. Вот пишу заново, что интересует.

Jasper Hale написал(а):

Момент будет отыгрываться спустя пару месяцев после приезда Калленов и Беллы от Вольтури.

А момент поляны, когда Белла готовилась к экзаменам, это "2 месяца спустя?". Там вроде бы она наказана была за поездку в Италию. Или мы это не будем отыгрывать?

Jasper Hale написал(а):

Нет персонаж активен, просто пока что в небольшом лоу, скоро вернется.

Извиняюсь за свой кретинизм, но что такое "лоу"?)

Jasper Hale написал(а):

твой новоявленный брат, отмечал день святого валентина)
Удачи в написании анкеты. Ждем.

Понимаю) Сам отмечал вчера как Бог. Анкета написана. Проверяйте) Жду критики.

0

316

Ребят,немного в делах,постараюсь сегодня-завтра зайти

0

317

Aro
ждем тебя! с:

0

318

доброго вечера! хотелось бы взять роль Маркуса, но меня совершенно не вдохновляет Кристофер в его роли. уж простите. смена же возможна? всё таки в книге его внешность была описана немного по другому

0

319

марк написал(а):

доброго вечера! хотелось бы взять роль Маркуса, но меня совершенно не вдохновляет Кристофер в его роли. уж простите. смена же возможна? всё таки в книге его внешность была описана немного по другому

Добрый вечер)да смена внешности возможна. Будем рады вас видеть)

0

320

Jasper Hale, хорошо) тогда может посоветуете какую-нибудь внешность?)

0

321

марк написал(а):

хорошо) тогда может посоветуете какую-нибудь внешность?)

если честно никогда о таком не задумывался, но можно к примеру:
Джеймс Франко
Колин Фёрт
Роббинс Райан
Джереми Пивен

это из того что не особо думаю вспомнил)

0

322

Jasper Hale, мне посоветовали Гаспара Ульеля и Киану Ривза хд но дело в том, что в книге о Марке говорили: что он молодой мужчина с черными волосами

0

323

марк написал(а):

, мне посоветовали Гаспара Ульеля и Киану Ривза хд но дело в том, что в книге о Марке говорили: что он молодой мужчина с черными волосами

для меня вообще сложно смена внешности касательно главных Вольтури- потому что не могу их для себя обозначить как-то.
Если из этих-то Ривз вполне неплохо будет смотреться с Джонатоном Маерсом.

0

324

Jasper Hale, пускай будет Ривз. Придержите роль и внешность)

0

325

марк написал(а):

, пускай будет Ривз. Придержите роль и внешность)

ок) за вами. до 24.02. Удачи в написании анкеты)и вдохновения.

0

326

хотелось бы узнать, кто сильно нужен из персонажей

0

327

somebody
доброго времени!
персонажи какого пола Вас интересуют: мужского или женского?

0

328

Доброго времени суток, прекрасные!)
Интересует роль Гарретта. Вижу он у Вас занят, однако отпись игрока последняя 31 января, а заходил он 7 февраля. Подскажите, он активен вообще, освобождение роли не планируется? А то, что-то походив по форуму, к сожалению, не нашел информации об отсутствии активности игровой.

0

329

Здравствуйте, Вы не будете освобождать роль?

0

330

Immortal написал(а):

Доброго времени суток, прекрасные!)
Интересует роль Гарретта. Вижу он у Вас занят, однако отпись игрока последняя 31 января, а заходил он 7 февраля. Подскажите, он активен вообще, освобождение роли не планируется? А то, что-то походив по форуму, к сожалению, не нашел информации об отсутствии активности игровой.

Белла написал(а):

Здравствуйте, Вы не будете освобождать роль?

Добрый день) Сегодня думаю мы закроем перекличку- и если люди не отпишутся, то роли освободим)

0

Вы здесь » FRPG «Eclipse» » У ворот в город » Ваши вопросы [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно