Вверх страницы
Вниз страницы
Верх
  Доброго времени суток, дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на FRPG «Eclipse» - по мотивам популярной серии романов Стефани Майер. Хотите почувствовать вкус крови и окунуться в тёмный мир тайн и загадок? Тогда прошу к нашему огню.
  Рейтинг игры - NC-21. А, следовательно, допускаются описание секса, сцен насилия, любая ориентация, нецензурные выражения.
  Для корректного отображения форума рекомендуем использовать Вам браузеры Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome.

Пять вечеров с Rosalie Lilian Hale

[14.02.2015.] Сегодня знаменательный день - нашему форуму исполнился один месяц! Один месяц мы стараемся для вас, и, надеюсь, эти старания не идут напрасно. В общем, с днем рождения, дорогой Eclipse.
Так же на форуме объявлена перекличка. Если вы остаетесь с нами - не забудьте отметиться.
[14.01.2015.] Сегодня, да да, именно в этот знаменательный день, ролевая игра официально открыта! *перерезает красную ленточку* Что хотелось бы сказать? Во-первых, мы рады каждому-каждому, потому что мы очень добрые! Во-вторых, не сидим на главной страничке, регистрируемся, вступаем в наши ряды. И в-третьих! Да - да, в знаменательных третьих, ребята, помните, что мы вас любим!

Дата/время/погода:
1 марта 2007 года; на улице прохладно и дождливо, около +10 градусов по Цельсию.
События в игре:
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Активисты:

Нужны в игру:
Emmett Cullen, Riley Biers, Bree Tanner, Jacob Black, Sam Uley, Caius Volturi, Alec Volturi.

Баннеры / Партнеры:

ВИКТОРИЯ ЖДЕТ ВАМПИРОВ В СВОЮ АРМИЮ. НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС.

FRPG «Eclipse»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG «Eclipse» » У ворот в город » Ваши вопросы [1]

Ваши вопросы [1]

Сообщений 181 страница 210 из 403

1

Доброго времени суток, дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на FRPG «Eclipse» - по мотивам популярной серии романов Стефани Майер. Хотите почувствовать вкус крови и окунуться в тёмный мир тайн и загадок? Тогда прошу к нашему огню.

Стандартный срок придерживания внешности/роли составляет 3 дня, а максимальный - 10. При необходимости администрация может продлить бронь до 14-16 дней. Мы не придерживаем внешности для будущих заявок!
Пожалуйста, выражайтесь корректно и цензурно! Сообщения с ненормативной лексикой и оскорблениями в адрес участников/форума будут удаляться, а IP авторов блокироваться.
Помните, что мы рады гостям и потенциальным игрокам, поэтому очень ждём вас, присоединяйтесь!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ:

Anna Christine Speckhart за Lauren Mallory

0

181

Esme Cullen, благодарю за скорый ответ. Тогда я дождусь сюжетки и, ознакомившись, решу. Всего наилучшего вашей чудесной ролевой.

0

182

Breeketik
хорошо, как хотите с:
спасибо!

0

183

Esme Cullen
шикарно)) тогда для будущей заявки придержите внешности Йен Сомерхольдер, Джозеф Морган, Дженна Коулман и Карен Гиллан.
Я знаю что анкету не подала еще, а придерживаю для заявки,...просто буду писать под эти образы, да и эти внешности берут чаще всего или на реалы или дв, просто на всякий случай хотелось бы все же писать заявку на эти внехи
Да и я не собираюсь исчезнуть, не дописав анку

0

184

Athenodora Volturi
по поводу отношений Сульпиции.. по квесту у неё будет страссик и некая нервозность, и вы её поддержите в этой ситуации. Это может быть не тёплая дружба, а, допустим, женская солидарность или что-то в этом роде... хотя, в конечном итоге решать именно вам)

0

185

Athenodora Volturi
вообще мы не придерживаем внешности для будущих заявок. давайте так: если кто-то будет интересоваться перечисленными Вами внешностями, мы будем предупреждать гостей, что на них планируются заявки.

0

186

Athenodora Volturi
Отношение с Сульпицией можно выяснить лично с Сульпицией  :flirt:
Я надеюсь в своей биогорафии вы не будете сравнивать Афинодору и Сульпицию...

0

187

Sulpicia Volturi написал(а):

Я надеюсь в своей биогорафии вы не будете сравнивать Афинодору и Сульпицию...

О нет конечно, это же бред)) я просто хотела уточнить, на будущее.

Отредактировано Athenodora Volturi (2015-01-30 20:00:27)

0

188

Athenodora Volturi
Выясните в теме или, если пожелаете, в ЛС после принятия.

0

189

Ночи

0

190

тупанул комп
еще раз ночи!
а как дела обстоят с джейкобом блэком?
и вообще какое место ему отведано в сюжете?

0

191

волк написал(а):

тупанул комп
еще раз ночи!
а как дела обстоят с джейкобом блэком?
и вообще какое место ему отведано в сюжете?

ночи) к сожалению, на форуме сейчас нет никого из администрации, завтра(точнее уже сегодня) Вам ответят на вопросы : )
единственное, что я сама знаю - Джейкоба очень ждут здесь : )
да простит меня амс

0

192

волк
Здравствуйте, собственно, Таня уже ответила на ваш вопрос :3 Джейкоб сейчас весьма востребован, как и другие оборотни из стаи. С сюжетом Квилетов вы можете ознакомиться здесь: Квесты , я думаю, Джейкоба ожидает очень интересна игра и море возможностей создать интересную сюжетную линию для персонажа.

0

193

Всем доброго времени суток!

Проект Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) желает с Вами сотрудничать!) Заявка оставлена, баннер установлен, тема создана. Если вдруг мы не соответствуем Вашим требованиям или чем-то не понравились, сообщите нам, пожалуйста. А дружбы мы были бы очень рады)
Всем хороших выходных!

С уважением, АМС
Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)

0

194

advertising
доброго времени!
тема создана, баннер установлен. спасибо за сотрудничество!

0

195

я тут анкету заполняю...и стал вопрос о ее сверх.способностях...имеет ли место у нее быть своя особая сила и если да, то что посоветуете

0

196

Athenodora Volturi
я думаю, что имеет место быть.
лично мне нравятся следующие способности:

Свернутый текст

Абберация - (искажение) способность искажать либо реальность, либо время. Способность очень опасная, ею овладеть слишком тяжело.
Влияние на «поле вероятности» - или попросту - везение. Прекрасная способность для любителей поиграть в покер… да и просто для любителей азартных игр.
Копирование чужих способностей – на время или же навсегда.
Магия – магические силы: порталы, разжигание огня, магические щиты, невидимость. Одно ограничение: её, как правило можно творить в определённых пределах

0

197

Esme Cullen
мне понравилась абберация и копирования, выбираю между ними)

0

198

Можете придержать из Нужных Ребекку Вольтури на несколько дней?
Хотелось бы сразу спросить по этому персонажу: можно ли немного увеличить возраст: на 18/21? И можно ли будет, если вдруг захочется, потом уже в течение игры внешность поменять?
И еще интересует ее место в сюжете. Хотелось бы какого-то взаимодействия с Калленами, возможно, ну главное не сидеть в замке постоянно)
Пробный пост можно с другой ролевой?

Отредактировано Rebecca Volturi (2015-02-01 15:34:27)

0

199

Rebecca Volturi написал(а):

Можете придержать из Нужных Ребекку Вольтури на несколько дней?
Хотелось бы сразу спросить по этому персонажу: можно ли немного увеличить возраст: на 18/21? И можно ли будет, если вдруг захочется, потом уже в течение игры внешность поменять?
И еще интересует ее место в сюжете. Хотелось бы какого-то взаимодействия с Калленами, возможно, ну главное не сидеть в замке постоянно)
Пробный пост можно с другой ролевой?

Добрый день) Да держим персонажа за вами до 04.02
Насчет внешности и возраста-думаю лучше обратиться к заказчику)
А за место в сюжете не переживайте-обязательно придумаем что-нибудь интересное, а если будут у вас пожелания-попробуем реализовать их.
Пробный да, можно с другой ролевой.

0

200

Хотелось бы тогда у Sulpicia Volturi узнать на счет внешности Эшли Бенсон (ну не по душе мне Хлоя) и увеличения возраста на 1 год

0

201

Rebecca Volturi
Здравствуй, прекрасная, сейчас я отвечу на все твои вопросы)

можно ли немного увеличить возраст: на 18/21?

Конечно, но не забудьте учесть это в своей анкете и придумать чем занималась Бекки в течении года после того, как ее выгнали из детского дома.

И можно ли будет, если вдруг захочется, потом уже в течение игры внешность поменять?

Внешность не принципиальна, так как и сама не особо жалую Хлою Морец, но описывая персонажа, представлялась именно эта внешность. Конечно, берите Эшли)
На счет сюжета, не беспокойтесь, вам найдется место)

0

202

Добрый вечер, я придерживала у вас Ренату и наконец взялась за регистрацию и анкету... но тут возник большой вопрос, личный и в тоже время канона в целом.
По поводу роли Ребекки по заявке Сульпиции. В заявке указанно две способности, что противоречит канону, более того физический щит является способностью Ренаты и опять же, способности в сумеречном мире не повторялись.
Если же я не правильно поняла заявку и способности были перечислены для выбора игроком, физический щит всё равно  не мог там оказаться  :dontknow:

0

203

Я посмотрела анкету персонажа, но по моему мнению щит не является следствием телекинеза и не даёт неприкосновенность. То, что нанести удар становится сложнее - несомненно, но по этой логике можно таким щитом наделить ещё пол сотни вампиров с физическим даром. Джейн же не обладает щитом Беллы, только потому что вас она парализует быстрее и вы не сможете нанести удар. Свободности Ренаты и Беллы тем и отличаются, что их щит не просто препятствует, а делает просто невозможным нанесение ударов. Ни у кого нет даже такого варианта.

0

204

Добра и развития вам)
Задумываюсь над ролью Каллена-старшего. Можно увидеть посты прекрасной Эсми, прежде чем принять окончательное решение?

0

205

Рената написал(а):

Я посмотрела анкету персонажа, но по моему мнению щит не является следствием телекинеза и не даёт неприкосновенность. То, что нанести удар становится сложнее - несомненно, но по этой логике можно таким щитом наделить ещё пол сотни вампиров с физическим даром. Джейн же не обладает щитом Беллы, только потому что вас она парализует быстрее и вы не сможете нанести удар. Свободности Ренаты и Беллы тем и отличаются, что их щит не просто препятствует, а делает просто невозможным нанесение ударов. Ни у кого нет даже такого варианта.

так щит, прописанный мною, и не дает неприкосновенности, в отличие от того, что вы планируете брать, он и не расчитан на невозможность нанесения ударов, или расширение и защиту им, как у Беллы, других; он просто при "замечании" физической атаки предоставляет защиту, уведение атакующей силы в сторону. Ведт одно дело, когда в тебя не могут кинуть огненный шар, например, и другое, когда он летит, но в итоге как бы отражается и отлетает в другое место. Как бы расписывать действие силы не требовалось, я просто указала сразу происхождение (я лишь следовала акции). Но если админы посчитают это лишним выделять, то я без проблем уберу.

Отредактировано Rebecca Volturi (2015-02-02 00:05:21)

0

206

Рената написал(а):

Добрый вечер, я придерживала у вас Ренату и наконец взялась за регистрацию и анкету... но тут возник большой вопрос, личный и в тоже время канона в целом.
По поводу роли Ребекки по заявке Сульпиции. В заявке указанно две способности, что противоречит канону, более того физический щит является способностью Ренаты и опять же, способности в сумеречном мире не повторялись.
Если же я не правильно поняла заявку и способности были перечислены для выбора игроком, физический щит всё равно  не мог там оказаться

Доброго времени суток) Да помним вас прекрасно и ждем)
Вопрос касательно Ребекки мы решим, поэтому не переживайте. Все будет хорошо)

0

207

мимокрокодил написал(а):

Добра и развития вам)
Задумываюсь над ролью Каллена-старшего. Можно увидеть посты прекрасной Эсми, прежде чем принять окончательное решение?

Доброго времени суток)
С удовольствием были бы рады видеть вас в наших рядах) Думаю Эсми придет и обязательно решит ваш вопрос и вы  сможете принять решение и надеемся положительное)

0

208

мимокрокодил
здравствуйте!
безумно рады будем Вам, вот мой пост (пост нет от Эсми, т.к. ею пока не успела поиграть):

Свернутый текст

Тонкая ниточка здравого ума неспешно пробралась к Фэй, и охотница почувствовала где-то изнутри толчок. «Хватит, хватит отпускать тормоза» - ворвалось в голову девушки, пытаясь наконец встряхнуть её и заставить сделать несколько шагов вперёд. Настойчивый голос был непоколебим и требовал от маленькой девочки решающих действий, но в Бёрлингтон пока ничего не щёлкнуло, пока ничего не перевернулось.
Она всё ещё стояла неподвижно, ожидая какого-то подвоха от демона. Но демон не подавал никаких сигналов и знаков, видимо, и правда давал ей редкую возможность уйти живой.
- Быстрее? – слегка улыбнувшись, переспросил демон, - Ты думаешь... Ты думаешь, что я вознамерился тебя что..? Убить? Зажарить на гриле и съесть? Или еще чего хлеще? А фокус с дверью - это такая игра?
Она опустила глаза, понимая, как всё сказанное ей звучит абсурдно, но чувство самосохранения, «оглушённое» уже с ранних лет, не особо рвалось наружу. Фэй не была борцом, она не имела такой способности хвататься за жизнь. Она уповала лишь на веру и судьбу, но всё же понимая, что, прикладывая минимум усилий, долго не протянет.   
- Зачем мне это? – продолжил мужчина. - Зачем мне тебя убивать? Ну, естественно, помимо того, что я большой и страшный серый волк... тьфу ты, красноглазый демон?
Охотница пожала плечами, пытаясь подобрать правильные слова. Сказать правду? Или соврать? Что стоит говорить в такой ситуации, что стоит сделать? Ответ, разумеется, она знала. Демонов надо убивать. Но был ли смысл это делать? Были ли вообще возможности? Навряд ли.
- Вы убиваете нас, мы убиваем вас, - слегка поморщившись, ответила девушка. – Разве не в этом смысл, во взаимном уничтожении?
Она снова поморщилась, почувствовав подкатывающее к горлу отвращение, которое было связно с убийствами. Никогда юная охотница не могла получать удовольствие от убийства нечисти, никогда ей не удавалось так ловко заколоть кого-нибудь, не испытывая при этом угрызения совести. Она всегда переживала по этому поводу, всегда чувствовала жертву, всегда была связана с ней эмоционально, ощущала её настрой. Эта странная связь, это сострадание, это треклятое милосердие вставали на пути у долга, который она выполняла. У обещания, которое она дала.
- Малышка Фэй, - хищно улыбнувшись, протянул Кроули - Неужели я правда похож на такого монстра? Знаешь, я не привык отказывать себе в удовольствии и не привык заставлять себя ждать. И если бы я хотел тебя убить, поверь, ты бы уже была мертва, лапуля. Я бы просто подождал пока вот этот падальщик, завершит начатое. Зачем мне марать руки, когда можно воспользоваться чужими?
Она снова потупила взгляд, понимая, что её собственные доводы уже не имели смысла. Но какое-то странное чувство, видимо, остаток здравого ума твердило иначе, предпринимая жалкие попытки настроить юную охотницу против. «Демоны лгут» - говорила малая часть разума, цитирую отцовские слова. – «Ты не должна им верить».
Однако это цитирование не обладало достаточной силой завербовать Бёрлингтон, и через пару мгновений она выкинула из головы слова, понимая, что на этот раз ей говорят правду.
- Мое предложение все еще в силе, - повторился демон и покосился на дверь.
Она слегка улыбнулась, и, поддавшись порыву, неспешно прошла к выходу, ощущая вибрацию воздуха. Наверное, в иной раз Фэйт бы тут же рванула, не оглядываясь назад и бубня под нос «хоть бы хоть бы хоть бы». Но сейчас она ощущала какой-то долг перед демоном, в конце концов он вызвал в ней странные чувства и щекотание внизу живота. Юная охотница обернулась, посмотрела в глаза Кроули, и с благодарной улыбкой на лице произнесла «Спасибо».
Холодный ветер снова ударил в лицо Бёрлингтон, но на этот раз он лишь приятно обжёг щёки, заставив думать, что жизнь продолжается. Она переступила порог дома, застегнула пуговицы кардигана, и, поборов желание обернуться снова, подумала лишь про себя: «Надеюсь, ещё увидимся».

0

209

Рената, великий ждет тебя, если будут вопросы - пиши в ЛС!)

0

210

мимокрокодил, мы надеемся, что вы присоединилась к нам в качестве Карлайла!)

0

Вы здесь » FRPG «Eclipse» » У ворот в город » Ваши вопросы [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно